pp电子

    pp电子:童心向党.健康成长——泸州市第一中学校附属幼儿园六一文艺汇演

    作者:吴娟来源:www.0830lw.net发布时间:2021.06.04浏览量:201

金色童年,最美丽。5月31日,泸州市第一中学校附属幼儿园举行“童心向党.健康成长”六一文艺汇演。学校党委副书记章彰参加本次活动,并为在2021年泸州市快乐体操中获奖的小队员颁发金牌和证书。

图片3.jpg

汇演以建党100周年为契机,力求培养孩子们从小坚定听党话、跟党走的决心,活动在大班组《没有共产党就没有新中国》激情昂扬的旋律中拉开序幕。孩子们个个精神抖擞,唱出对祖国对党的美好祝愿。中班孩子的《闪闪红星》表达出感恩党的正确领导,让我们过上幸福日子的真挚情感。小班的《我们都是小星星》旋律优美,轻快的舞步跳出了孩子们的欢乐心情,一个个精彩的节目将活动推向一个又一个高潮。

图片1.jpg

图片2.jpg

   我园通过开展庆祝“六一”系列活动,让每个孩子都能找到自己的亮点,个性都到张扬。孩子们在积极的参与中体验成功,从而度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节。

责编:韦微

审核:章彰

pp电子-pp电子爆分